Per ottimizzare la tua esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies. Cliccando accetta si autorizza l'uso dei cookies Maggiori informazioni
Accetto
Send via email Share on facebook Share on twitter share on Google plus share on WhatsApp

Food Box regalo

Kit assaggio garfagnanino

Da mangiare 

€ 31.00
Available
Prodotto disponibile
Unavailable
Prodotto non disponibile
Disponibile in
negative positive
Aggiungi
shop
Vai al carrello
Go to cart
Aggiungi ai preferiti
Aggiungi ai desiderati

Food Box regalo

Kit assaggio garfagnanino

Da mangiare 

€ 31.00
Available
Prodotto disponibile
Unavailable
Prodotto non disponibile
Disponibile in
negative positive
aggiungi
shop
Vai al carrello
Go
Aggiungi ai preferiti
Aggiungi ai desiderati

Kit Assaggio Garfagnino è composto da:

  • CONFETTURA EXTRA DI LAMPONI DELLA GARFAGNANA, 350 gr

Per la sua forma e il suo sapore, il lampone è uno dei cinque o sei frutti selvatici che anche il non esperto di botanica, sa riconoscere un colpo d'occhio. Il lampone è anche la più squisita delle bacche, ogni anno sulle nostre montagne se ne possono raccogliere di alta qualità ed in quantità massicce.

Ingredienti: lamponi, zucchero, gelificante: pectina. Frutta utilizzata 60g per 100g di prodotto finito. Zuccheri totali 55g per 100g di prodotto. 

  • FAGIOLO GIALLORINO DELLA GARFAGNANA, 300 gr

È un fagiolo tipico della Garfagnana; il baccello fresco presenta una colorazione verde intensa, che una maturazione assume un colore giallo paglierino. Al suo interno sono contenuti, di media, 6-7 file di colore giallo paglierino, di taglia medio / piccola e di forma ovale. La semina avviene nel mese di maggio e la raccolta a fine luglio. La produzione è comunque limitata ma è molto noto ed apprezzato in ambito locale per il suo sapore e per la sua buccia fine ma resistente alla cottura. Secondo la tradizione toscana viene conservato in recipienti con pepe e alloro. Il fagiolo giallorino viene utilizzato come legume secco e cucinato come contorno. Ottimo da degustare insieme al baccalà, o al cotechino oppure come base per la zuppa e il minestrone.

  • ZUPPA GARFAGNINA 500 gr

Composta da ingredienti ideali per una zuppa o minestra leggera ma nutriente e allo stesso tempo gustosa e genuina.

Ingredienti: farro, lenticchie rosse / verdi / gialle, piselli spezzati, fagioli dall'occhio, fagioli borlotti, fagioli azuchi verdi e rossi, fagioli bianchi.

  • FARINA DI GRANTURCO FORMENTON 8 FILE GIALLO, 500 gr

L'essiccazione delle pannocchie è naturale senza l'utilizzo di sorgenti artificiali di calore che riducono sensibilmente le qualità delle cose. Una volta asciugate le pannocchie sono sgranate una mano ed i semi sono lasciati ad asciugare su dei teli in luoghi asciutti. La macinatura avviene in maniera artigianale in mulini a pietra. Da questa tipologia di granturco si ricava una farina piu 'intregrale rispetto alla farina di mais convenzionale.

  • FARINA DI GRANTURCO FORMENTON 8 FILE ROSSO, 500 gr

La farina del Formenton 8 file, nella sua varietà 'rossa' è ancora più 'integrale di quella gialla ed ha un sapore più accentuato. È ideale per preparare gustosi piatti di polenta ma è buonissima anche arrostita sulla coppia o fritta; inoltre può essere utilizzato per la preparazione di pane, pasta e biscotti.

  • FUNGHI PORCINI SECCHI SPECIALI DELLA GARFAGNANA, 50 gr

Tutto il sapore dei monti della Garfagnana è servito sulle tavole.

Ingredienti: Boletus edulis e gruppo gruppo.

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche

Confettura di mirtilli

 

€ 6.40

Formaggio Romecchio

 

€ 29.00

Biscotti al Farro

 

€ 4.90

Formaggio Taula di Mennei

 

€ 39.00

Confezione 6 Bottiglie VINO TOSCANO Melodia Rosso I.G.T.

 

€ 31.00
Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche